Dreams are renewable. No matter what our age or condition, there are still untapped possibilities within us and new beauty waiting to be born.

-Dale Turner-

9 Sep 2010

Selamat Hari Raya Idul Fitri

Dah lama ga menyapa para sahabat nih, ni di sempet - sempetin buat minta maaf sama sahabat semua soale banyak banget salah ama sahabat semua. Mumpung bisa mengudara lagi :)
 
Buat sahabat semua aku dan keluarga mengucapkan

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1431 H 
MINAL AIDZIN WAL FA IDZIN
MOHON MAAF LAHIR & BATIN 


* Buat yang mo ngirimi THR boleh lho....... hahhahahah
Selamat mudik buat yang mudik, semoga selamat sampai tujuan.

65 comments:

inge / cyber dreamer said...

inge a.k.a cyberdream
mengucapkan
selamat hari raya idul fitri
mohon maaf lahir dan batin

exort said...

hai hai apakabarnya nih?
Maaf lahir batin juga dan selamat Idul Fitri

Gaphe said...

GAphe Juga mau ngucapin :
Met Idul Fitri Juga yaa.. maaf lahir bathin...

fb said...

Saya juga mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1431 H. Mohon maaf lahir batin.

Skydrugz said...

Akhirnya nongol lagi, mohon maaf juga coy!

Suparyanto said...

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431H. Nich THR dari Bengkel Sehat. ^_^

KucingTengil said...

Ramadhan telah usai,,, saatnya merayakan hari yang Fitri. Mohon maaf seikhlas hati, segala kesalahan yang tak berkenan di hati.

Minal Aidzin walfaidzin^^

WONG SIKAMPUH said...

Sama2 sob,aq juga mnt maaf bila dalam berkomentar ada yg tdk berkenan dlm hati mu.Minal aidin wal faidzin

Bangauputih said...

bangau berkunjung balik sekalian mengajak untuk bersilaturahim...:-)
selamat idul fitri 1431 H
semoga kita masih diperkenankan bersua dengan ramadhan yang akan atang,amin...
salam hangat dari bangauputih di mkssar...

Icad said...

hanya ingin mengucapkan:
MINAL AIDZIN WAL FA IDZIN
MOHON MAAF LAHIR & BATIN

BENY KADIR said...

Sama2 rehat panjang, akirnya bisa jumpa lagi.
Mohon maaf lahir dan bathin

vini vidi vucinic said...

Sama2 Sob, Happy Idul Fitri juga ya. BTW, nice to see you again...

PakOsu said...

Minal aidin walfaizin, maaf lahir & batin.
Selamat hari raya idul fitri 1431 H.

takuya said...

minal aidin walfaidzin ya :D

FREE MUSIC DOWNLOAD said...

Selamat hari raya Idul Fitri 1431H. Mohon maaf lahir batin...

catatan kecilku said...

Selamat Idul Fitri... Maafkan segala salah dan khilafku selama ini ya...

munir ardi said...

say paling ingin minta maaf nih mas richo karena selama ini jarang berkunjung , sering ketemu di FB di blog jarang he he , mohon maaf ya

pakde sulas said...

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 Hijriah
Minal Aidin Walfaidzin
Mohon Maaf Lahir Dan Batin

Gaphe said...

Minal Aidin Wal Faizin juga yaa.. mohon maaf lahir dan batin..

secangkir teh dan sekerat roti said...

saya juga mengucapkan : minal aizin wal faizin, mohon maaf lahir batin :)

bonk AVA said...

makasih atas ucapanya bro! tapi saya non muslim, tepatnya hindu. tapi gapapa, thank's ya.

mohon maaf lahir dan batin ya .... met lebaran....

aryadevi said...

berkunjung lebaran ^_6 mohon maaf lahir batin

joe said...

lama gak beredar gan....?

cahyo said...

maaf lahir dan batin

Saung Web said...

Silaturahim ke tetangga dihari nan fitri ini n Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H, Taqabbalallahu Minna Wa Minkum Shiyamana Wa Shiyamakum.
Mohon maaf lahir dan batin

Dofollow Blog Community said...

Selamat berlebaran di 1 Syawal 1431 h ini, semoga kita mendapatkan kemenangan dan kemballi ke fitrah kita sebagai manusia… Amin

Menjadi Blogger yang bahagia said...

Minal aidzin wall faidizn sob,mohon maaf lahir dan bathin..:)

Ello Aristhosiyoga said...

Minal aidzin wal faidzin juga. Mohon maaf kalo punya salah.

attayaya smp sma said...

memohon maaf lahir dan bathin

angga7 said...

maaf lahir batin ya sob :)

z4nx said...

selamat idul fitri, selamat kerja kembali

Cahya said...

Mohon maaf lahir dan batin

Blog Keluarga said...

Iya sob. Saya beserta keluarga juga mo ngucapin Met Idul Fitri Mohon Maaf Lahir Bathin....

Teras Info said...

Meskipun agak sedikit terlambat mengucapkan kalimat ini, tapi dari hati yang terdalam mengucapkan...minal 'aidin wal faidzin...mohon maaf lahir batin....

deq said...

Uhoo~~ Uhoo~~ Deq sekeluarga mengucapkan minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin. Mohon dimaafkan segala salah baik sengaja / tidak ya mas, #EidMubarak1431H *maaf kalo telat* :-)

Cermin Community said...

kunjungan akhir pekan :)

Skydrugz said...

mohon maaf coy!


selamat idul fitri

Aisyah muna said...

Saya juga..saya juga..maafin ya..minal aidin wal faidzin..

j4j said...

kang richo...!!! akhirnya muncul juga...!!! maaf lahir batin juga ya kang...!!! gak pengen lanjut lagi ta blognya... hehehe...!!!

hellgalicious said...

minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir dan bathin

maap telat, baru mudik soalnya

catatanrodes said...

Selamat idul FItri..
maaf lahir batin..

ndop said...

angpaunya berupa komen aja ya.. heheh

fajar said...

met lebaran ya om..mohon maaf lahir dan batin..lama nih ndak berkunjung kesini..

DewiFatma said...

Selamat Hari Raya yang terlambat dari saya, Co. Mohon maaf lahir dan bathin.

THR-nya ntar saya scan dulu yah, baru ntar dikirim.. ;)

kesehaRian Ra-Kun said...

udah lama gak mampir.

maaf lahir batin :)

aishi lely said...

selamat hari raya.... mohon maaf lahir batin..^^

inge / cyber dreamer said...

kemana nie yg punya blog, koq belum nongol lagi he he... ^^/

Ello Aristhosiyoga said...

met lebaran yaa... maf telat ngucapinnya.

penghuni60 said...

walah, walah, udh berapa tahun saya gak mampir kesini ya???

mohon maaf lahir batin sob, jika saya pnya salah...
BTW, pa kbr?makin keren aja blogmu...

Solo said...

minal aizin wal faizin yaaa...

KucingTengil said...

met idul fitri juga ko,,, btw napa lom di update blognya???

cermin said...

selamat beraktifitas,
ohya blognya sudah kami follow

Edsa said...

kami tunggu kabar selanjutnya dari blog ini :)

Zulfadhli's Family said...

Uncle Richo, kemana ajah neh? kangen loh Zahia sama Uncle. Oya, sebelumnya met Lebaran juga yah, maap telat ngucapinnya. Maapin Zahia + AyBun kalo ada kesalahan.

Zahia baru pulang mudik Uncle, tapi Bunda kena penyakit males ngeblog, dan baru hari ini kumat rajinnya. Makanya semangat buat jalan2 ke rumah tetangga :-)

Abdul Malyk said...

wah. udah lama banget gak ke sini,,

ternyata belum update neh, nunggu update-an healty nya, hhe,,

UMS EDUKASI RSBI said...

silaturahmi...

penghuni60 said...

WAH, iya nih aku blm minta mf, Mohon mf lahir batin ya sob...
maafin aku yg jd jarang berkunjung...
hehe...
:)

Zulfadhli's Family said...

Uncle Richo, kemana ajah neh ga apdet2?? Zahia kan kangen

Btw ada kiriman duren buat Uncle. Diambil langsung yah di rumah Zahia. Moga2 suka. Thanks :-)

tfd said...

haiii richo...lama ga bertandang ke sni rupanya...hehehe...

EDSA's Admin said...

keep on writing :)

YOGI MARSAHALA said...

Blog dan artikelnya bagus, komentar juga ya di web blog saya www.when-who-what.com

Elsa said...

UPDATE dooooong... hehehee

jendela hati said...

vimax

obat pembesar penis

pembesar alat vital

vimax JOGJA

OBAT PEMBESAR PENIS

PEMBESAR PENIS neosize

ALAT PEMBESAR PENIS

Obat perapat vagina

http://www.toko-pria.com

OBAT PELANGSING BADAN

ALAT PEMBESAR PAYUDARA

OBAT SIPILIS

obat peninggi badan

Obat gemuk

ALAT BANTU SEX WANITA

OBAT KUAT PRIA CIALIS

OBAT PENGHAPUS TATTO

vimax izon said...

sangat bagus gan mantapp


vimax asli
obat pembesar penis

Dewa Perkasa said...

Obat Kuat Kosmetik | Dewa Perkasa | Dewa Perkasa | Obat Kuat Pria Viagra | Alat Bantu Sex Wanita Vibrator Lidah | Alat Bantu Sex Wanita Dildo Pretty Love | Alat Bantu Sex Wanita Vibrator Mic Fairy | Alat Bantu Sex Pria Vagina Baby Pussy | Obat pembesar Penis Vimax | Obat Pembesar Penis KLG | Alat Pembesar Penis Vakum Penis & Cobra Oil | Minyak Pembesar Penis Qum Araby Oil | Obat perangsang Wanita Blue Wizard Cair | Obat Penyubur Sperma Semenax Pil | Obat Pelangsing Badan Fruit Plant | Celana Hernia Magnetik | Selaput Dara Perawan Buatan | Obat Penggemuk Badan Kianpi Pil | Obat Pemutih Kulit KB Pil | Obat Kantung Mata Eye Lift Gel | Alat Pembesar Payudara Vakum Sport | Obat Penghilang Tato Tattonox

Post a Comment

Torehkan jejakmu di sini......