Dreams are renewable. No matter what our age or condition, there are still untapped possibilities within us and new beauty waiting to be born.

-Dale Turner-

10 Feb 2010

Kulit Ketiak Anda Gelap????

Mungkin buat sebagaian kaum lelaki daerah ketiak merupakan daerah yang tidak pernah di perhatikan , namun ada juga sih yang memperhatikan. Lain halnya dengan para kaum perempuan, aku yakin hampir sebagian besar sangat memperhatikan bagian ini, khususnya yang suka memakai baju tanpa lengan. Pastinya ga asik dunk kalau keliatan ketiaknya dan warnanya gelap, di kira ga pernah mandi tar :). Ada banyak produk deodoran di pasaran yang bermanfaat mencerahkan warna kulit ketiak, namun bila anda masih suka cara yang lebih alami, coba deh cara berikut. Ga perduli cowok ato cewek semua juga boleh coba kok.



Bahan yang di gunakan adalah mentimun, yap ternyata mentimun memang sangat bermanfaat untuk tubuh kita. Di buat lalapan enak, di buat mencerahkan warna kulit ketiak juga Ok. Caranya cukup mudah, tinggal sediakan satu buah mentimun dan satu buah jeruk lemon. Buah mentimun lalu di parut hingga halus lalu tambahkan perasan jeruk lemon secukupnya, kemudian oleskan secara merata pada kulit ketiak dan diamkan selama kurang lebih 15 menit. Selanjutnya bersihkan hingga bersih, sebaiknya di lakukan secara rutin untuk hasil yang maksimal.

Mudah bukan? silahkan di coba.

36 comments:

NaiCaNa said...

hahaha...
info yg bagus walaupun banyak orang mungkin gengsi :p

jadi inget sebuat presentasi marketing plan, ada salah satu kelompok punya produk yang baru dan pengen diperkenalkan yaitu pemutih ketiak. kwkakkakakakaa

Dunia Hape said...

Wkwkwk...beneran ni?
Mantep dah, kebetulan ketiak cewek gue item banget...
*Lho? Xixixi...

richo said...

@ naicana : wah saingan ma produk pemutihku brarti hehehe
@ dunia hape : weh cewekmu baca loh hahah, di putihin kalo gt buruan

Aulawi Ahmad said...

wau kelekku ireng bro, tapi sek ada bulunya, moso ate dicukur dulu wkwkwkw, btw tq infonya :)

Ngeposting ni yee said...

tHanks iNfonya sObat,,
lInk kamu sUdah tErpasang tu,,
dengan nama "RICHO".,,.,,
kalau ada yanG salah diKasih tahu ya sOb,,
atO dikAsih uAng jUga kagak apapa,.,..,.,.,.
hehehehe..,...,..,.

REYGHA's mum said...

Mau coba ah, ngga mesti tiap hari kan?

richo said...

@ aulawi : weh di reformasi kelek e hehhe
@ Ngeposting : siap makasih bro, linkmu aku kasih nama ngeposting niye... wah kalo duit aku ya mauuuuuu
@ reygha's mum : ga tiap hari gpp, enakan kalo pas lg istirahat biar nyaman. tp lebih sering lebih baik sih

Re_Notxa said...

Ouw...mentiimun. :)

RifkyMedia™ said...

habis dipakai oles oles langsung dilalap ya? wah enak tuh heheheheh

Retrira said...

ini resep beneran buat mencerahkan warna ketek???

ato sebenarnya resep juice?

hahahahaha....

keknya bisa buat dua-duanya yah! patut dicoba!

Riesta Emy Susanti said...

wah,,,info yg bagus niy...

Fitri said...

aduuu kaget yah bacanya . main ketek" hahaha

lina@women's perspectives said...

Ternyata mentimun bisa untuk yang satu ini juga ya... Hebat ya mentimun, hehehe

moenas said...

thanks atas sharingnya ya,,,
baru tahu tuh sama triknya

ocheholic said...

hihihi,,
ini untuk semua kuliat bisa ngga ya :))

ocy said...

hehe,,kalo ketiak jarang diperhatiin,so kurang perawatan,,

boleh request??
antisipasi kantung pada mata,cz sering begadang ne..

100abc blog said...

Asal setelah dipake buat ketiak jangan dijadikan trancam (Masakan Jawa) hehehe...
Makasih infonya, ijin saya save... makasih berbaginya

aguskusuma said...

hemmmm baru tahu, tipnya menarik mudah dipraktekn dan bahannya jg murah meriah, patut dicoba nih

lyna riyanto said...

walaupun ga bermasalah dg yg satu itu
tapi infonya sangat berguna
thanks ya :)

Okkots said...

mending dibikin jus ajah :p

Cipu said...

saya sih pake deodoran saja... ga terlalu memperhatikan ketek warna apa.. yang penting ga bau :p

achink chacynk said...

ihihihiii....

Hendriawanz said...

maaf bro, untuk saat ini lebih suka saya makan aja..heheh :D

exort said...

untung punya gw ga item, jdnya ga perlu ky gitu2an deh

HAPIA Mesir said...

mantab infonya.. makasih sob

♥ria♥ said...

tipsnya bagus thanks ya
btw abis dipake timunnya dibuangkan ga buat lalapan hehehe :p

gadgets tech said...

nice info broo... cocok buat cewek nih

oyen said...

ho..ho..oyen gak perlu...

kalo Oyen bilang bakalan nyoba, ketahuan dong ketiak Oyen item...xixixix

Didien® said...

wuiiihhh mantaf infonya bro...
tp kebetulan ketiaknya ga hitam seh, lumayan buat referensi brgkali ada temen yg ketiaknya hitam bisa di anjurkan seperti itu..
salam kenal bro..




salam, ^_^

Caride™ said...

kalo ramuan itu apa hanya buat ketiak aja? bisa ga untuk kulit bagian lain biar keliatan putih, masalahnya kulit saya hitam hehehe...

d-Gadget™ said...

boleh juga neh infonya..
ntar aku cek seh ketiak temenku satu² hehehehe
salam kenal

attayaya said...

wah makasih banget neh
kebetulan ketekku item
banyak bulunya
hiiiiiii

Dewi said...

ckckckck...info yang sangat membantu ...kebanyakan pake r**ona, ketekku jadi item niy....

Elsa said...

ayoooo ayooooo
siapa yang sudah membuktikan kemujarapan tips ini???

ditunggu testimoninya disini
hehehe

Tanti said...

Wuiihh... mau nyoba ah.... ini bisa buat mutihin kulit yang lain gak...?
udah kebayang nih segarnya mentimun..
makasih ya...

butik online murah said...

Makasii ya buat tipsnya...!
Mo coba aaaahhhh....biar cling keti'nya..hmm dilakuin rutinnya tiap hari??atau seminggu sekali juga bisa?

Post a Comment

Torehkan jejakmu di sini......