Dreams are renewable. No matter what our age or condition, there are still untapped possibilities within us and new beauty waiting to be born.

-Dale Turner-

17 Feb 2010

Tag " Food For Soul "

Sebagai Selingan sekalian mengerjakan Tugas yang udah dengan susah payah di paketin oleh ABC Blog, terima kasih bro buat tag nya. Aku mau posting tugas Tag Food For Soul ,walaupun cukup bingung juga waktu ngerjain karena di saranin sebaiknya pake bahasa inggris, secara bahasa inggris yang aku sangat kuasai cuma yes,or ama no :).... tapi selama masih ada orang yang bisa mengerjakan aku pasti bisa... semangat grak...


Kalau sekirane isinya kurang bagus sebaiknya harus tetep di baca (maksa neh ) heheh... ya moga aja bener-bener jadi Food For Soul
  • A llahhu Akbar is everything
  • B e the creator and be confident
  • C limb to the top of u'r Victory
  • D eath to him who give up
  • E Very rose has it thorn
  • F ight for our country and fight for our glory
  • G o green and stop global warming
  • H eal the world
  • I am not an actor and iam not a star
  • J ust do with all of u'r ability
  • K ill u'r Lazyes side
  • L ife is to do not to wait
  • M ove on to get the right way of life
  • N ever give up to find the true
  • O bviusly we have to strugle this life
  • P ain just interlude to be happier
  • Q uality not only quantity
  • R emember who is u'r Lord
  • S imple life is a cozyes life
  • T rouble is a friend
  • U can find love if u search with in your self
  • V igorous
  • W e are the champion
  • X tra ordinary
  • Y oung and dangerous ,get spirit of life
  • Z estful

Alhamdulilah udah selesai pusingku, nah menurut kebijakannya sebaiknya Tag ini di bagikan kepada sahabat blogger yang lain. Bukan bermaksud balas dendam ato bikin pusing loh, semata-mata untuk memper erat tali persahabatan di ranah dunia maya antar blogger. Sebenarnya ingin aku bagiin ke semua sahabat namun aku ga hafal satu per satu, bagi yang belum saya sebut namun berkenan mengambil Tag ini, dengan senang hati silahkan di ambil yah.
Tag ini aku bagikan buat sahabat
*Tata cara tag nya , silahkan membuat Daftar A-Z makanan untuk jiwa berupa kata atau kalimat. Sebaiknya dengan bahasa inggris namun tidak juga ga papa. Dan bagikan ke sahabat yang lain.

45 comments:

♥ria♥ said...

wah dapet tag yah
caranya gimana aku bingung ???
pake bahasa indonesia boleh :D

richo said...

boyeh pake bhs indonesia, tinggal bikin kalimat yg berawalan abjad A-Z ajah

Hendriawanz said...

ya. ini memang cukup sulit. apalagi kalau tidak ingin bikin tag dengan setengah hati.
congrat bro.

Seputar-Internet said...

wah kita sama-sama kejatuhan tag nih...

bagus nih tagnya... pakai bahasa inggris...

Lifestyle said...

hebat bro bisa selesai tuh tag, pake bahasa inggris lagi, klo aku ga bisa pake translate nih harus pake kamus...
Lifestyle Inspiration

Bayu Lebond said...

wah edun tenaaaaan...nganggo boso londo...wkwkwkwkwk...

eNKa said...

Allahhu Akbar is everything ... setuju sekali mas

212 said...

We are the champion SUKSES n GO FREEDOM

embun777 said...

wah kalo bhs inggris gak ngerti
cuma oh Yess.. Oh No..
mung kuwi sing aku ngerti Mas..

Salam.

exort said...

wadoh...tagnya kudu pake bhs inggrisnya? lah ya pan bahasa indonesea gw aja masih ngaco apalagi bahasaa inggri, tp gw cuba buat deh

berita untuk negri said...

selamat sobat sudah melewatkan Q,V,X,Z

elmoudy said...

makanan buat jiwa..
dari A sampe Z..
hmm.. mantap bener
perlu dijalani satu per satu

Aulawi Ahmad said...

sukurlah engkau dapat tag ini juga hehehe, btw nice content :)

DOCTOR ONLINE said...

food for soul? ur title news like my article before bro!

jalandakwahbersama said...

Assalamu'alaikum, selamat udah berhasil mentelesaikan tag nya (Dewi Yana)

iiN greeN said...

wah green loh blognya.. keren templatenya.. :)

bonk ava said...

berat banget tugasnya bro!

Mursalin said...

Selamat yg udah nyelesein tagnya .. mantap sob. Jangan ampe deh saya kebagian tag2an kaya gitu, pusiiing xD

fai_cong said...

selamat udah kerjakan tugas yah...
xixixixi...
:D

a-chen said...

waduh, aku dapat juga ya.... :-)
Thanks neh, muga2 dapat segera kukerjakan ya...

buwel said...

Woow, suka dengan Allohu Akbarnya... keren!

agnes sekar said...

I like all the spelling it's just that I need to learn more so I understand. Thank you for your time

♥ syifa ♥ aulia ♥ 'kakcipa' ♥ said...

waaah bagus lhooh..:)

Erry Andriyati said...

waduh...susah amat PR nya...
I am not an actor I am not a star...
kalo dilanjutin....and I dont even have my own car...
Itu lirik lagunya Michael Learns to rock bukan ya?
waduh lupa judulnya..:)

Seiri Hanako said...

pe ernya akan ku posting.. hehehe jangan kuatir...
(^^)V

U-marr said...

wah, dapet tag jugga ya.. :D
sama nih,, tp kita hrus tetap senang ok.. :D

rio seto said...

menarik... bukan apa-apa, kalau semua abjad ini dikupas, ada 26 materi postingan, ya. lumayan lho. hehe... dasar aku saja. salam,
:D

dwina said...

uwaaaaa kena tag juga yah

selamat yahhh
jarang2 lho bisa ngerjain tugas beginian.....

sauskecap said...

wah makasih tagnya.... rada berat nih... diusahakan bisa diposting secepatnya...

Reni said...

Aku juga baru selesai mengerjakan tag ini... lumayan menyita waktu juga hehehe.

Selamat ya telah menyelesaikan dg baik sekali.

Reni said...

Aku juga baru selesai mengerjakan tag ini... lumayan menyita waktu juga hehehe.

Selamat ya telah menyelesaikan dg baik sekali.

bluethunderheart said...

sukses selalu y kawan
salam hangat dari blue

bluethunderheart said...

sukses selalu y kawan
salam hangat dari blue

Ngeposting ni yee said...

sOb tagnya sUdah saya selesaikan.,]
thanks Ya.,.,

phonank said...

Akhirnya terselesaikan juga yah Tugas Tag nya,, congratulation...

selamat.. hohoho

oji said...

wee,,pembukaannya aja dah manteb bgt,,
ALLAHUAKBAR is eperiting
siip tu,,

BaS said...

hwaaaa.....tugas yang aneh dan bikin sengsara....hahahaha, tapi kok pake bahasa inggris yang bukan yes sama no? katanya....?

☼►100ABC blog◄☼ said...

Eeeh kebagian komen yang terakhir.
Makasih sudah dibagi, semoga lebih erat menjalin persahabatan.

Saya suka yang huruf I... hehehe.
Nah lho katanya Englishnya cuma yes, no, or...?

netmild said...

boleh juga sob ide keen ni...moga lancar ya

Syifa Ahira said...

whua... dapet PR ini?
oh tidak..
bahasa inggris pula...

minta waktu yang lamaaaaaaaa untuk ngerjain ya...

ridwan said...

ckckck.... bikin pusing aja ya tag spt ini... coba kalau boleh pakai bahasa ciptaan sendiri :D

ica said...

Wah rajin bener buat tag...
pakai bahasa londoh lagi...
Tapi kren deh... walaupun ada yang aku kurang paham dan terpaksa buka kamus hahahaha

I2 said...

ups... komentar yang kesekian... hihihi...
Sip A-z nya...

Noor's blog (inside of me ) said...

Wah...dapat tag juga dari sini, ok deh nanti dikerjain tapi pakai bahasa indonesia ya...

a-chen said...

Mas, ijin ngecopy huruf A-Z nya yak.... biar keren... hhehehe

Post a Comment

Torehkan jejakmu di sini......