Dreams are renewable. No matter what our age or condition, there are still untapped possibilities within us and new beauty waiting to be born.

-Dale Turner-

17 Apr 2010

Perhatian Sahabat

Musim tag dan award telah datang kembali, seperti sahabat yang lain aku juga mendapatkan tag dan award yang di sini aku sebut sebagai perhatian dari para sahabat, yang sudah merelakan sedikit waktunya untuk mencantumkan namaku di sela - sela postingannya dan pastinya selalu setia menjadi pengunjung yang baik. Saya ucapkan terima kasih buat perhatiaanya sahabat....

Singkat cerita langsung ngerjain aja tugasnya, berikut beberapa wujud perhatian dari para sahabat

# Tag dari Aulawi Ahmad  dan Ria

1. Apakah nama profile blog-mu? Apa artinya?
Nama profilku richoyul, artinya ini singkatan dari namaku richo yulianto nah dari pada kepanjangan aku singkat aja richoyul.

2. Apakah nama blog-mu, apa artinya dan mengapa dinamakan seperti itu?
Namanya Simple life, sebenarnya tidak ada maksut apa - apa cuma waktu itu aku mendapat wagsit katane gini " hiduplah dengan kesederhanaan karena kesederhanaan adalah hidup yang sesungguhnya " lupa wangsitnya dari mana :) untuk itu aku kasih judul simple life yang artinya hidup sederhana, sekalian menjadi pengingat buat diriku biar selalu hidup sederhana ( soale mo hidup mewah ga bisa - bisa heheh )

3. Sejak kapan mulai tertarik untuk membuat karya tulisan?
Klo membuat karya dalam bentuk tulisan mungkin belum lama, tapi aku paling sering corat coret yang sebenere sebagai pelampiasanku saat emosi dari pada marah - marah ama orang lain, iya klo yang di marahin takut klo dia malah ikutan marah bisa jadi bencana kuadrat :)

4. Apa motifasimu membuat blog ini?
Motivasi awal sih mo buat cari duit, tapi kok ga sukses - sukses juga, akhirnya malah kecanduan ya udah ga dapet duitpun jalan terus....

5. Siapa yang menginspirasimu untuk membuat blog?

Seorang teman sekolah dulu yang mengenalkan aku dengan dunia blogging, yang akhirnya membuat aku penasaran untuk mencoba dan ini hasilnya. 

6. Siapa(-siapa) teman bloger yang mengajari dan membantumu membuat blog? (say something for apreciation)
Banyak sekali sahabat blogger yang secara langsung ataupun tidak langsung menjadi mentor aku, dan diantaranya adalah yang selalu setia mengunjungi blog ku ini. Aku mengucapkan banyak banyak dan sangat banyak banyak sekali terima kasih buat semua sahabat yang telah membantu dan mengajariku dalam berblogging ria.

7. Sekarang sudah punya berapa blog? Apa aja?
Aku punya 4 blog, 2 di blogger dan 2 di wp cuma yang ke urus cuma satu ini duank....

8. Pertanyaan-pertanyaan di atas dihibahkaan kepada
Perhatian berupa tag ini aku paketin buat sahabat  exort, Aishilely, Catatan kecilku, Saus kecap, Sou stalker


Eits ga cuma tag nih aku masih tambahin bonus award, silahkan di terima juga yah award - awardnya. nih dia

# Award dari Ratasoe


# Award dari Dennise


# Award dari Daniel

# Award dari Ria



# Award dari Noor's blog ( hari jadinya bang pendi yang ke 1 )


Akhirnya selesai sudah..........

31 comments:

Ratasoe said...

Pagi sobat, wah selamat ya sob atas tag awardx..hikhik award ane diposting jg..trims ya..sukses sll

Sou Stalker said...

selamat ya sob buat tag n awardnya !! semoga dengan tag dan award tersebut,akan membuat hubungan silaturahmi sesama blogger akan semakin erat !
met pagi ae ya bro !

Btw,ane dah dapat tagnya tuh,dah ane kerjain juga,hehehe. .tapi,thanks ya sob,kalau dapat tag lagi,jangan lupa Sou Stalker ! Bwahahahaha. .

Rock said...

Selamat untuk tag & awardnya kawand...

inge / cyber dreamer said...

selamat buat tag & awardnya ^^

Sang Cerpenis bercerita said...

asal jgn jadi tuyul aja ya? heheh...soalnya, richoyul sih..
selamat ewotnya ya....

bonk ava said...

weiiiiiiiiiii
banyak juga awrdnya
hahahahahah
sebagai tanda persahabatan aja tuh award
sekalian jangan lupakan mereka!

tetenw(blog sehat) said...

Selamat ya ... anda termasuk yang sukses ... lanjut terus mas

Abdul Malyk said...

ouwhh..ternyata awalnya buat nyari duit to..haha..

selamat ya buat award sama tagya..

Zulfadhli's Family said...

Selamat yah Mas atas awardsnya.

Yup, ga ada hal yang lebih indah selain dapet duit kalo lagi bokek dan diperhatiin sama sahabat2 :-)

ika_SweetyOrange said...

banjir awrd juga disini ya..slamat ya Richo :)

Noor's blog (inside of me ) said...

Selamat...sudah menyelesaikan tagnya, wah..award bang Pendi juga langsung dipajang...makasih..

daniel wahyu perbawa said...

brother richo kebanjiran award nich ceritanya hhehhe

Rizky2009 said...

wah panen award yah sob selamat yah moga bisa menambah semangat, semangat dan teus semangat

exort said...

pagi2 blogwalking dpt tag juga....ok deh gw usahain secepatnya dikerjain

Aulawi Ahmad said...

tq dah dikerjakan brother :)sukses selalu :)

mas acrom said...

selamat ya bro atas awardnya...

Darin said...

tag-nya sampai sini juga ya :)
selamat dah dikerjakan bro :)

Dennis said...

ada award untuk sang sobat lagi ..

LIVE BE BETTER

http://dw86.blogspot.com

secangkir teh dan sekerat roti said...

wow hujan award..>!

Herdoni Wahyono said...

Perhatian sahabat yang begitu tulus dan alangkah indahnya kehidupan ini bila dapat saling berbagi dan bersilaturrahmi diantara para Blogger. Salam sukses.

Aishi Lely said...

waittt...kayaknya namaku ada di tag yah... hehehe
ok makasih richo...tak kerjain...^^

ninneta said...

waaaahhhh dah musimnya lagi ya.... siap siap nih.... *ge-er* hehehehe

attayaya said...

wadughhh
aku juga dapat
tapi belom dikerjakan
huaaaaa

akhatam said...

Wah saya Ucapkan... Selamat ya gan... Sukses n keep Blogging...

Syam Oby said...

aku gak ngerti award awardan
>,<

hihi kemarin dapet dri mas daniel...

tapi bingung harus di apain di posting ke blog juga kah???
ajarin donkk kak

salam kenal dari blogger abnormal

achen said...

wah selamat ya mas richo yulianto... :-)

buwel said...

Wah punya 4 blog ya... :-)

U-marr said...

wah, banyak juga yah awardnya..
selamat yah atas award dan tag nya.. :)

angger said...

selamat sob buat tag dan awardnya,semoga menjadikan lebih semangat ngeblognya

catatan kecilku said...

Wah.., maaf banget karena aku telat mengetahui bahwa aku dapat tag juga disini.
Terima kasih ya utk awardnya yg dibagikan juga...

vini vidi vucinic said...

Maaf Sob baru sempat visiting. Selamat beraktifitas. Visit2 baliknya ditunggu....
http://ifanqomarudin.blogspot.com/

Post a Comment

Torehkan jejakmu di sini......